Форум
Сейчас: 06.12.2016, 05:55
Страница 1 из 11
Форум » О Last Chaos » Гайды » [ГАЙД] по жрице
[ГАЙД] по жрице
ПланчиКДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Жрица


Сотворив эльфов, Аполлон возвел некоторых из них в ранг высших и поручил им вдохнуть жизнь в Айрис и его обитателей. Эфири научили этот народ исцелению посредством магии. Эльфы живут намного дольше других рас. Благодаря этому - а также своему целительскому искусству - они сумели превосходно познать и понять этот мир. Их уважают за мудрость и знания.

Когда началась Великая Война, некоторые жрицы встали на сторону титанов, другие - на сторону рыцарей, но еще больше было тех, кто ушел в затворничество и не примкнул ни к тем, ни к другим. Жрицы воевали не ради победы Эреса или Аполлона - они выполняли свое предназначение целительниц и хранительниц равновесия. Впрочем, некоторые из них обучались воинскому мастерству и становились превосходными лучницами.

Грядет война, и армиям нужны лекари. Обе стороны призывают на помощь высших эльфов. Вам решать, как поступить: выбрать себе друзей и врачевать только их - или же остаться верным изначальному призванию и исцелять всех, невзирая на лица.

Общие правила кача


Жрице как и прочим персам нужно на младших левелах набрать запас ОУ, т.к. чем выше ваш лвл тем сложнее его накапливать. Недавние изменения в игре дали возможность игрокам накапливать ОУ и на более старших лвл, теперь на мой взгляд фарм ОУ например на 53 лвл (Древние гиганты) так же эффективен как и в проке. В связи с этом, можно применять и альтернативную тактику развития, тем более что она не такая занудная.

Все очки необходимые Лучнице (без учета крафта), до полного развития навыков существующих на настоящий момент почти 45 000, вам конечно столько не надо, потому как сохранить их вы не сможете. Да и по достижению 100-го уровня вы начнете качать феникса, и этого перса скорее всего забросите. Так же при смерти перса будут сниматься очки в процентах, и чем очков больше у вас в багаже, тем больше их потеряете.

Базовая стратегия набора ОУ такова. Создавая перса сразу на 1-ом замораживаете ему опыт в гильдии уровня 6+, и начинаете его качать сразу на заморозке. Для повышения эффективности процесса все получаемые очки сразу тратите на развитие навыков: сначала пассивные, активные и потом крафт. К 32 уровню у вас полностью должны быть прокачены все навыки и весь крафт, при этом остаток ОУ должен быть не менее 6 000 очков. Можно сбрасывать опыт (тормозить рост) методом суицида, в тот момент когда вы готовы взять следующий ЛВЛ, потратьте все очки ОУ на развитие и несколько раз отдайтесь монстрам на растерзание, очки опыта сбросятся на 0.

Альтернативная стратегия развития заключается в том, что вы непаритесь о количестве ОУ, просто на 16-17 лвл морозитесь и качаете перса до 32 лвл, все получаемые очки так же пускаете на обучение и крафт, а остальное необходимое ОУ будите фармить по мере потребности и возникновения соответствующего настроения. Возможность такая появиться на 40-ом лвл – Горец (Мерак), 53-ом лвл Древний гигант (Дратан) и далее см. список Монстры.

Максимальное количество ОУ дается в Храм Велпистов и Прокион, соответственно уровню развития качаемся там, но не забываем про квесты, которые приносят нам дополнительные пузырьки, уникальные предметы и прочее необходимое и полезное, получаемый за квесты опыт сбрасываем. Наибольшее количество ОУ дают белые мобы, зеленые тоже подойдут т.к. время на их убиение уходит меньше и в результате выходит примерно равная скорость набора.

Для сохранения ОУ, в магазине можно покупать свитки восстановления, запущенный свиток работает без ограничения времени, до наступления страхового случая. При наступлении страхового случая на арене или в логове, свиток не активизировать т.к. ОУ на арене не теряется, в логове незначительно мало, а свиток вещь не дешевая. Накопленный в крафтовых способностях и сомнительных навыках опыт в последующем можно вернуть, это будет актуально когда ваш дефицит ОУ будет составлять несколько тысяч очков (по плану где то на 80 лвлах) . Для возвращения потраченного ОУ применяется свиток сброса умений, приобретается за реал или у шоперов, но до этого надо сначала дорасти.

И помните до получения профы (31 лвл), ваша главная задача набивать и сохранять ОУ, готовится к взрослой жизни.

Если будет желание обсудить гайд по Жрице, или остронасущные вопросы не дают шансов на выживание ищите Жрицу "Насона" на Азуре 3.

 
Форум » О Last Chaos » Гайды » [ГАЙД] по жрице
Страница 1 из 11
Поиск: